lozovojilya писал(а):Когда-то давно, на пути ...я искал интуитивно любовь..
Было много влюбленностей, разного рода частей любви.
Но почему-то они все заканчивались больно...
И для меня сложилось устойчивое мнение что любовь-с...ка))
Но душа хотела этого чувства, очень сильная была жада
И я верил в неё, хотя небольшая моя часть её отвергала..
Это было испытание на мою силу веры в любовь...
Я ни за что не отрекусь от нее никогда!
Человек единожды познав свет, никогда не захочет во тьму обратно!
Сейчас я очень много общаюсь с разными людьми на эту тему и как ни печально, но этого чувства многие просто опасаются. Я говорю о простых тетях Глашах)...лишь, где-то там, самой глубине души они её желают...но этого желания мало...
Но глядя на нас с женой они радуются вместе с нами..мы для них своего рода маяк, магнит).
Не все решаются начать поиски любви...отыскать её очень просто..первое надо верить в успех!
второе четко сформулировать кого ты хочешь рядом видеть...качества характера вплоть до цвета волос и цвета глаз...
Это все реально, моя жена этому подтверждение..какую представил себе, такая и рядом))
А дальше любовь занимает всего тебя и распространится на окружающих...главное не жадничать))
Здорово, Илюш! И представьте, что настанет день, когда Вам будет не важен цвет волос и цвет глаз человека рядом, а запрос будет таким: Творец! Я избыточен, моя душа изливается потоками любви! Дай мне ту или тех, кто может взять это у меня... И Творец пошлёт человека ( не в этой, в следующей жизни, не пугайтесь))) который сможет вместить и ответить. А в какой-то из следующих жизней запрос будет таким : Творец - дай напитать мне моею любовью миры и галактики, я не в состоянии сдерживать ЭТО в себе - и Творец даст Вам и эту возможность. Я так это понимаю, а Вы?))
Есть только взмах крылышка бабочки...бесцельный, спонтанный, безмолвный...