Андрей78 писал(а): lozovojilya писал(а):И человек должен опасаться (бояться) сделать что-то плохое, выпустить негатив наружу, совершить грех?
Человек должен учитывать законы Вселенной, а они говорят, что он должен развиваться.
Ответьте на вопрос, не уходите в сторону)...как понять тете Глаше, согрешила она или нет? Отвечайте!
Андрей78 писал(а):Другие практически не учатся на чужом опыте. Что из того? Дело в том, что очень распространённое мнение о пользе греха, проклятий, сущностей и пр. является ошибочным. Именно энергетические аспекты этих проявлений были предметом моего интереса. Выяснилось, что как раз всё наоборот. Любой негатив в сути человека понижает его частоты и Душа деградирует. Те же сущности внутри человека прямо разрушают Душу человека. Грехи же, они же отрицательные программы рождают только негатив и так же действуют разрушительно. Вот и что из этого следует.
Хорошо, а как тогда научиться каяться в совершенном, просить прошение и прощать??..как научиться смирению и покаянию...по словам?
Душа не деградирует никогда! только развивается, ибо любой опыт есть движение вперед!!!!!!!!!!!Вы своим учением и знанием деградируете сами себя, сами опускаете Божественное в себе))
Андрей78 писал(а):Любые действия человека Божественны и идут только от Бога? Так по Вашему весь бардак в мире - это такой план Бога?
О чем вы говорите, о каком бардаке???? Андрей78, вы можете рассуждать о мирских делах только с собственной позиции и ничего больше вам не подвластно увидеть!!С позиции человека, который окружен всего лишь 20 -30 людьми и все!
ВЫ НЕ ВИДИТЕ ВСЮ КАРТИНУ МИРА ЦЕЛИКОМ!Я вам настоятельно рекомендую прочитать рассказ Л. Толстого "Молитва" он как раз об этом. Чтобы вы больше не говорили о бардаке в мире))Вам еще далеко от того, чтобы осуждать мир и его "бардак")))))
Андрей78 писал(а):Путь от человека-животного до человека-святого не так уж и прост. Если же человеку грешить (рождать негатив), то это обыкновенное предательство и внутреннее (энергетическое) отрицание Бога. Таким образом разрушительные действия человека-животного Вы приписываете воле самого Бога. Очевидное заблуждение.
Я пришел на эту планету свободного выбора и мне за это уже честь и хвала на небесах!Я пришел учиться и получать опыт и опыт получать любой. Моя жизнь нужна планете и мы с ней сейчас одно целое!
Задача моего нынешнего воплощения: Нести в мир физическую и духовную красоту - ту самую, о которой Ф.М. Достоевский сказал: "Мир спасется красотой".