Правильно.Каждому свое! и каждый сам выбирает как жить и как думать!
А мы лишь должны уважать их мнение и их выбор!
Кто-то тетей Глашей живет, кто-то выбрал себе роль Ангела...и Каждому свое!
-->
Андрей78 писал(а):Ваше право Илья и с моей стороны может быть только предложено, а остальное - это уже Ваш выбор. Ваши слова о сектах и нагнать жути людям были вполне предсказуемы. Слово ''секта'' ведь действует хорошо на сознание людей, прям как рефлекс Павлова на собак. Одно только это слово вызывает отторжение и ''правильно'' программирует человека хотя он и ничего не знает о сути тех или иных объединений. Такие слова всё же не действуют на мыслящих людей и которые сами хотят во всём разобраться. Насчёт Библии уже было высказано мнение и потому уже нет необходимости об этом ещё говорить.
lozovojilya писал(а):Кто там писал(а):lozovojilya писал(а): )
Кроме Божественной и всепобеждающей силы любви нам даровано еще одно чувство с огромным потенциалом...причем не каждому еще доступным ....это чувство Юмора!
Смеяться? Тут однако не до смеха. Отдельные посты это почти шиза или маразм...Такое часто бывает на форумах - неадекватные посты.
Расширьте свои границы и у вас не останется места шизе и маразму))
..все находится в вас самих!
..и от вас зависит какой мир вокруг вас!
Андрей78 писал(а):
Насчёт Библии уже было высказано мнение и потому уже нет необходимости об этом ещё говорить.
Кто там писал(а):Я же не в лесу живу и имею прямое отношение к медицине.
lozovojilya писал(а):Андрей78 писал(а):Ваше право Илья и с моей стороны может быть только предложено, а остальное - это уже Ваш выбор. Ваши слова о сектах и нагнать жути людям были вполне предсказуемы. Слово ''секта'' ведь действует хорошо на сознание людей, прям как рефлекс Павлова на собак. Одно только это слово вызывает отторжение и ''правильно'' программирует человека хотя он и ничего не знает о сути тех или иных объединений. Такие слова всё же не действуют на мыслящих людей и которые сами хотят во всём разобраться. Насчёт Библии уже было высказано мнение и потому уже нет необходимости об этом ещё говорить.
А рефлекс не на слово, а на тот обман, который несут эти объединения. Обман сильно убивает веру в людях, ведь в них (в секты) идут люди, которые не нашли себя в "обычной жизни", они по большей части попадают туда обманом....обман покрывает обман...
lozovojilya писал(а):Кто там писал(а):Я же не в лесу живу и имею прямое отношение к медицине.
Если бы медицина что-то и правда знала о человеке.... мы давно бы жили лучше и дольше!
Андрей78 писал(а):Вы знаете почему глубоко верующий в Бога Лев Толстой будучи умнейшим человеком отвергал церковь? Знаете ли Вы про сакральный смысл некоторых церковных ритуалов? Так вот если не знаете Лев Толстой глубоко изучал суть церкви и ритуалы церковников. Оказалось, что из учения Христа со времени сделали искажённую религию где уже вползло тёмное. В суть церкви незаметно вползло тёмное от некромантии (уже упоминалось про разделку святых на части для повышения авторитета церкви) и прочие тёмные ритуалы. Разумеется обывателю-овце об этом не следует знать. Тем не менее за красивой ширмой церкви порой происходит мерзкая возня.
lozovojilya писал(а):Про Толстого знаю и очень его люблю и уважаю...даже за то, что в его обороте речи было более 1300 слов.
Андрей,вам не кажется, что в вас смешалось понятие религии и веры в Бога?
я сам не очень хорошо отношусь к некоторым церковникам, но среди них масса отличных людей со светлыми мыслями. Думающих и с богатейшими знаниями служителей веры а не церкви тоже не любят в РПЦ. Вот и служат они людям в отдаленных уголках нашей Земли матушки.
Я окунаюсь к купели каждые выходные и мне часто встречаются священнослужители.Мы с ними нагишом окунемся и разговариваем. И вы знаете, они не менее просветленные чем мы с вами и так же увлекаются эзотерикой. Читают Блаватскую ,Рерихов, Синельникова, Шемшука и многих других авторов. Они выполняют свою миссию, помогают людям, которые к ним пришли...а приходить или нет это уже выбор человека!
Эзотерика, духовный путь, вопросы, обсуждения