Эль Экс писал(а):- Ребята, уж больно вы на уме зациклились. Пора выходить из этого "зацикливания" и двигаться дальше:
Я прошу вас давайте разберемся в значении ума и отдадим ему должное.
Что отличает человека от животного?
Ответ - состояние ума.
Ум это кормилица интеллекта, ум это мама сознания, ум это философия, ум это знания, с чего начинается родина Духовной культуры человека это тоже ум.
Если приведу пример с обезьяной, это может быть грубо, поэтому как всегда жертвую себя становясь меньшим.
Я пришел к духовному росту и внутреннему состоянию то которое сейчас за собой наблюдаю только с помощью долгих размышлений, получение инфо, анализирования, по крупицам складывая пазлы этого мира и как вознаграждение приходит озарение, осознание, вдохновение, истина.
Неужели кто то считает, что если бы я не задавал себе такие вопросы о истине и не изучал философии и Евангелие, а занимаясь коммерцией и сидя в медитации по вечерам по одному часу отбрасывая изнасилованный ум за прожитый день, достиг бы сейчас таких же результатов? Конечно нет.
Рассуждение рассуждение и рассуждение, Учиться учиться и еще раз учиться и вы будете вознаграждены знанием, истиной, верой, вдохновением, мир предстанет пред вами как на ладони, все станет легко просто и понятно, сознание растет набирает высоту парит и ты видишь все с высоты птичьего полета, истины становятся просты и доступны, и все это заслуга моего УМА.
Мною создана методика которой я руководствуюсь по жизни, при помощи которой я нашел выход из лабиринта иллюзий и разложил все по полочкам, в голове нет путаницы, нет каши, все предельно ясно и прозрачно.
Сегодня встретил знакомого, с которым общался на духовные темы три года назад и мне он тогда был очень интересен и перестал над собой тогда работать, но сейчас я просто молчу на его философские высказывания не желая как то навредить его эгоцентризму.
У меня не было других способностей как только длительного размышления и анализирования в поисках истины, это мой опыт и мои достижения и я говорю своему уму спасибо спасибо спасибо.
Но настает момент, когда одного ума становится недостаточно, я признаю это, и прислушиваюсь к каждому вашему совету и предложенной практике. Я признаю, что открываются новые горизонты сознания в бессознательном или можно сказать сверх-сознательном явлении и полностью согласен с цитатой Эль Экс хватит зацикливаться.
Я не могу понять Эль Экс, что такое сознание Христа.
Я не могу понять Alex11 в понимании своей души.
Я не могу понять Golden OM в которой собрана вся энергия любви.
Я только понимаю работу своего сознания.
Мне кажется, что если я смогу сосредотачивать свое сознание, то оно приведет меня к новым открытиям, смотря на что сосредоточусь.